HOME 回資訊服務處首頁 Login
2008年第5期
簡訊
歡迎善加利用「本院討論區」
GIS相關軟體年度維護採購及版本更新公告
歡迎報名「部落格語音玩家」課程
近期試用資料庫訊息
「自由軟體法律研討會」3/25假資訊所舉行
資訊安全
小心病毒就在USB中
 
簡訊 >
下一篇 | 返回電子報
 
歡迎善加利用「本院討論區」
 
黃瓊瑤

 「本院討論區」已於去(96)年底完成建置並開放帳號申請,方便同仁可以隨時隨地進行線上溝通、交流,並促進本院各項資訊業務彼此間的經驗分享。目前討論區內容包括:「電腦與網路」、「行政業務電腦化」、「資訊業務聯絡人」、以及「其他」等主題版面,在在需要同仁主動參與,以活絡討論區建置的功能與美意。

 該討論區需先申請帳號註冊成為會員方可閱讀內容及發表文章,同仁進入申請頁面時,請用院內IP及院方所方所認可之Email信箱申請會員資格,再於所填寫之Email信箱收信,並點選信件中的連結啟用會員資格後,即能至討論區參與並發言,分享您的理念或建議。




下一篇 | 返回電子報
 
 本電子報所有文字、圖片版權為中央研究院所有 。 電子報出版系統由中央研究院資訊服務處開發。