HOME 回資訊服務處首頁 Login
2010年第15期
簡訊
中心同仁獲得殊榮
道歉啟事
院士選舉開計票任務達成
「本院基礎地理圖資共享平台」討論會7/28舉行
健康檢查預約系統7/16上線
更新主機弱點掃描軟體FoundStone
辦理「IBM電腦系統設備維護」
支援「DrupalCamp Taipei 2010」網路服務
資訊應用
製作招標公告經驗談
資訊安全
Web Security 網站安全基礎篇(一)
 
簡訊 >
上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
更新主機弱點掃描軟體FoundStone
 
陳新民

 中心資安小組的重要伺服器掃描軟體McAfee Vulnerability Manager Software(Foundstone Enterprise Software)已於日前升級至6.7版,該軟體能系統化地檢測院內各單位的主機,找出各種潛藏的系統弱點,並提供強大的報表功能與弱點追蹤管理機制。中心預計自下半年起,針對院內重要伺服器進行弱點掃描服務。同仁如有相關問題,歡迎逕來電(02)2789-8882或Email:chank@gate.sinica.edu.tw洽詢陳新民。




上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
 本電子報所有文字、圖片版權為中央研究院所有 。 電子報出版系統由中央研究院資訊服務處開發。