HOME 回資訊服務處首頁 Login
2010年第15期
簡訊
中心同仁獲得殊榮
道歉啟事
院士選舉開計票任務達成
「本院基礎地理圖資共享平台」討論會7/28舉行
健康檢查預約系統7/16上線
更新主機弱點掃描軟體FoundStone
辦理「IBM電腦系統設備維護」
支援「DrupalCamp Taipei 2010」網路服務
資訊應用
製作招標公告經驗談
資訊安全
Web Security 網站安全基礎篇(一)
 
簡訊 >
上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
院士選舉開計票任務達成
 
林晰、林宗茂

 兩年一次的院士選舉於7月8日午後展開,包含院士與名譽院士選舉兩項。正午時分,8位作業人員提前進入會場,就新選票進行全套開計票測試,確認無誤。午後2時起,開始進行院士選舉作業。

 此次為中心第4度支援院士選舉開計票作業。早於4月中評議委員選舉院士候選人開計票作業之後,立即接續籌備。重點在於改善各種特殊狀況的處理,包含選票辨識失敗處理流程、選票影像歪斜、選票編號設定失誤、選票破損、斷電等。此外,鑑於院士選舉的準備時程漫長,又偶有突發狀況必須因應,於任務達成後深入檢討,決定繼續調整應用系統,簡化架構、減少程式間相依性、增加程式彈性、齊備文件,使未來的籌備工作更有效率,更能肆應需求變化。




上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
 本電子報所有文字、圖片版權為中央研究院所有 。 電子報出版系統由中央研究院資訊服務處開發。