HOME 回資訊服務處首頁 Login
2011年第22期
簡訊
【本院殊榮】中央研究院榮獲NGIS流通服務獎
【中心業務】計算中心院區開放成果展公告
【中心業務】99-100年系統科成果
【中心業務】計算中心完成「院區車輛通行卡續卡」系統
【教育訓練】計算中心下(11)月開放報名「資訊推廣」課程公告
【中心業務】計算中心gate電子郵件地址簡化服務於100年10月25日正式上線
【教育訓練】計算中心下(12)月教育訓練程預告
【中心業務】JOURNAL CITATION REPORTS Social Sciences 1999 Edition版本更新通知
【資安通報】Google Chrome 存在多個弱點,請使用者儘速更新!
【資安通報】Adobe Reader /Acrobat 存在多個弱點,請使用者儘速更新!
【資安服務】可疑網站 / 網址分析
【中心業務】辦理ChemBioOffice全院授權採購及驗收
【中心業務】完成2010年西文期刊驗收作業
『教育訓練』數位典藏與學習專業培訓課程即日起開放報名
『展 訊』逗陣來看展-數位鬥陣-99年度數位內容公開徵選計畫成果展
『研討會』歡迎報名【邁向數位元年 – 數位匯流內容示範開發成果分享會】
資訊新知
全文檢索伺服器Solr初探
 
簡訊 >
上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
【資安通報】Adobe Reader /Acrobat 存在多個弱點,請使用者儘速更新!
 
資料來源:GSN政府網際服務網

弱點通告

  • 詳細描述:
    Adobe Reader /Acrobat 存在多個弱點,惡意人士可透過引誘使用者瀏覽事先建立的惡意網頁後,便可執行任意程式碼、提升權限、規避部份安全限制等讓使用者系統受駭之安全性弱點。
    目前已知會受到影響的版本為 Adobe Reader/Acrobat X (10.1)(含)之前的版本(Windows/Macintosh) 、 Adobe Reader/Acrobat 9.4.5 (含)之前的版本(Windows/Macintosh/UNIX) 以及Adobe Reader/Acrobat 8.3 (含)之前的版本(Windows/Macintosh) ,中華電信SOC 建議使用者應儘速上網更新,以降低受駭風險。
  • 受影響系統:
    Adobe Reader X (10.1)(含)之前的版本(Windows/Macintosh)
    Adobe Reader 9.4.5 (含)之前的版本(Windows/Macintosh/UNIX)
    Adobe Reader 8.3 (含)之前的版本(Windows/Macintosh)
    Adobe Acrobat X (10.1) (含)之前的版本(Windows/Macintosh)
    Adobe Acrobat 9.4.5 (含)之前的版本(Windows/Macintosh)
    Adobe Acrobat 8.3 (含)之前的版本(Windows/Macintosh)
  • 解決辦法: 
    手動下載安裝:
    Adobe Reader /Acrobat 安全性更新




上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
 本電子報所有文字、圖片版權為中央研究院所有 。 電子報出版系統由中央研究院資訊服務處開發。