HOME 回資訊服務處首頁 Login
2013年第5期
簡訊
【維護公告】本院網路及計算中心資訊服務暫停公告
【院內座談】4月25日召開「本院第16次資訊業務協調會議」暨「資訊室主管及管理者經驗交流第19次座談會」
【障礙說明】總辦事處區域網路故障說明
【資安通報】近期資安通報
【教育訓練】計算中心4、5月「教育訓練」課程預告
【影音服務】「影音服務」新增影片
『院外活動』Building Flowing Books:「文本型EPUB電子書」建造技術專題
資訊安全
個人資料保護面面觀
 
簡訊 >
上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
 
【資安通報】近期資安通報
 
資安組:黃瓊瑤
  • Trojan.Nawpers 木馬 (icst,2013/03/11)
  • Mozilla Firefox/Thunderbird/SeaMonkey CVE-2013-0787遠端程式碼執行漏洞 (icst,2013/03/11)
  • Oracle Java 存在系統存取的弱點,請使用者儘速更新!(GSN,2013/03/07)
  • 通報應變網站暫停服務(102.3.9)公告 ICST-ANA-2013-0004 (ncert, 2013/03/05)
  • Apple iOS 存在繞過安全性限制的弱點,請使用者儘速更新!(GSN,2013/02/27)
  • Adobe Flash Player / AIR 存在揭露敏感資訊的弱點,請使用者儘速更新!(GSN,2013/02/26)
  • JAVA_EXPLOIT.CVE 木馬程式可透過存取惡意網站時進行感染,請勿開啟任何可疑的檔案並提高警覺!(GSN,2013/02/25)



  • 上一篇 | 下一篇 | 返回電子報
     
     本電子報所有文字、圖片版權為中央研究院所有 。 電子報出版系統由中央研究院資訊服務處開發。